Schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot
Eine heisse, schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot schmeckt bekömmlich. Ein Familienrezept das schmeckt.
Singles (5), Beilage (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Cholesterinarm (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Glutenfrei (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Suppe (2), Diät (2), Sommer (2), Fastenzeit (2), Kinderrezepte (2), Braten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brunch (2)
Apero-Vorspeisen (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2)
Eine heisse, schnelle Gemüsesuppe mit geröstetem Brot schmeckt bekömmlich. Ein Familienrezept das schmeckt.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept Kräuterherzoginnen sind Rosetten oder gewünschte Formen die aus einem Kartoffelteig aufgespritzt und gebacken werden.
Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.