Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Leichte Rezepte (9), Gesund (8), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Sommer (7), Herbst (6), Kalorienarm (5), Singles (5), Schweiz (4), Braten (4), Vegetarisch (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Italien (2), Nudeln (2), Diät (2), Lachs (2), Käse (2), Grillieren (2)
Billige & Preiswert (2), Cholesterinarm (2), Brainfood (2), Omas Küche (2), Frühling (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!