Lachs aus dem Airfryer

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
---|---|---|
1 | TL | Dill, gehackt |
0.5 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Saft |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
500 | g | Lachsfilets |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs trocken tupfen.
- In einer Schüssel den gepressten Knoblauch mit allen übrigen Zutaten verrühren.
- Den Lachs mit der Marinade bepinseln und für 10 Minuten ziehen lassen.
- Lachsfilets in den Korb des Airfryers legen und den Fisch für 18 Minuten bei 160 Grad garen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein köstliches Zitronenrisotto oder ein Kartoffelstock mit Lauch.
Wer einen Dip dazu möchte, der reicht am besten eine schnelle Dillsauce dazu.
User Kommentare