Fisch-Sandwich

Dieses Fisch-Sandwich-Rezept ist lecker, schnell zubereitet und nahrhaft zugleich.


Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Bl Basilikum
1 Stk Cherrytomate
1 Schuss Chilisauce
80 g Fisch
20 g Kräuterquark
1 Bl Salat
2 Schb Vollkorntoast
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Toasten Sie den Mehrkorntoast im Toaster nach Anleitung.
  2. Lassen Sie die Toastscheiben etwas abkühlen und bestreichen Sie 1 Scheibe mit dem Quark.
  3. Geben Sie darauf dann den Salat, die Tomate und das Basilikum. Nun geben Sie die Alaska Seelachsschnitzel dazu.
  4. Zum Schluss geben Sie noch die zweite Brotscheibe darauf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ciabatta-Panini

Ciabatta-Panini

Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini Brot ist ein italienisches Weissbrot, das wie Sandwich belegt und ungeröstet serviert werden kann.

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE