Flammkuchen Rezepte
Der Flammkuchen ist eine vollmundige Spezialität aus dem Elsass. Er wird aus einem Hefeteig hergestellt, der besonders dünn ausgerollt wird. Klassische Flammkuchen Rezepte benutzen Zwiebeln, Schinkenwürfeli und Rahm/Schmand als Belag für den Flammkuchen. Flammkuchen Rezepte passen hervorragend zu Weisswein.
Ganz besonders zum Federweissen wird dieses ausgezeichnete Gericht kredenzt. Der Flammkuchen wird belegt und schliesslich im Ofen gebacken. Natürlich hält die so genannte "tarte flambée" auch viele Varianten bereit. So kann er beispielsweise mit asiatischen Einschlägen oder auf süsse Art und Weise zubereitet werden.
- Hauptspeise (39)
- Abendessen (38)
- Zwiebel (26)
- Frankreich (23)
- Käse (20)
- Einfach (16)
- Speck (10)
- Fleisch (10)
- Vegetarisch (10)
- Kochen für Gäste (10)
- Apero-Vorspeisen (9)
- Tomaten (9)
- Backrezepte (8)
- Muskat (7)
- Frühling (7)
- Gemüse (6)
- Hefeteig (6)
- Dinner for Two (6)
- Herbst (5)
- Fisch (5)
- Sommer (5)
- Billige & Preiswert (5)
- Spinat (4)
- Schweiz (4)
- Snacks (4)
- Winter (4)
- Leichte Rezepte (4)
- Zucchetti (4)
- Singles (3)
- Spargel (3)
- Lachs (3)
- Rosmarin (3)
- 1. August (3)
- Pilze (3)
- Lauch (3)
- Kartoffeln (3)
- Fingerfood (2)
- Schwyz (2)
- Geheimrezepte (2)
- Rüebli (2)
- Bio (2)
- Grundrezepte (2)
- Fettarm (2)
- 5 Zutaten (2)
- Gesund (2)
- Birnen (2)
- Kürbis (2)
- Schweinefleisch (2)
- Feta (2)
- Peperoni (2)
- 20 Minuten Hauptspeisen (2)
- Picknick (2)
- Partyrezepte (2)
- Kinderrezepte (2)
- Oregano (2)
- Meerrettich (2)