Spezial-Flammkuchen mit Datteln und Trauben
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Datteln, entsteint |
|---|---|---|
| 125 | g | Frischkäse, natur |
| 125 | g | Creme Fraiche |
| 10 | Stk | Weintrauben |
| 100 | g | Speckwürfel |
| 4 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ausrollen.
- In einer Schüssel Creme Fraiche und Frischkäse verrühren, pfeffern und den Teig damit bestreichen - dabei einen Rand von 1.5 cm frei lassen.
- Datteln halbieren, Weintrauben ebenso. Beides mit dem Speck auf dem Flammkuchen verteilen.
- Den Spezial-Flammkuchen im Ofen für 20 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
386
31,86 g
9,84 g
13,76 g
User Kommentare