Spezial-Flammkuchen mit Datteln und Trauben

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Datteln, entsteint |
---|---|---|
125 | g | Frischkäse, natur |
125 | g | Creme Fraiche |
10 | Stk | Weintrauben |
100 | g | Speckwürfel |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ausrollen.
- In einer Schüssel Creme Fraiche und Frischkäse verrühren, pfeffern und den Teig damit bestreichen - dabei einen Rand von 1.5 cm frei lassen.
- Datteln halbieren, Weintrauben ebenso. Beides mit dem Speck auf dem Flammkuchen verteilen.
- Den Spezial-Flammkuchen im Ofen für 20 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
344
32,46 g
9,52 g
2,96 g
User Kommentare