Spezial-Flammkuchen mit Datteln und Trauben
Das etwas andere Flammkuchenrezept: Spezial-Flammkuchen mit Datteln und Trauben. Ihr werdet begeistert sein.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
125 |
g |
Creme Fraiche
|
8 |
Stk |
Datteln, entsteint
|
125 |
g |
Frischkäse, natur
|
4 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
100 |
g |
Speckwürfel
|
10 |
Stk |
Weintrauben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ausrollen.
- In einer Schüssel Creme Fraiche und Frischkäse verrühren, pfeffern und den Teig damit bestreichen - dabei einen Rand von 1.5 cm frei lassen.
- Datteln halbieren, Weintrauben ebenso. Beides mit dem Speck auf dem Flammkuchen verteilen.
- Den Spezial-Flammkuchen im Ofen für 20 Minuten backen.
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