Flammkuchen mit allerlei Gemüse und Hackfleisch
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Hefe |
| 2 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Salz |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 20 | Stk | Kirschtomaten |
| 2 | Pk | Mozzarella |
| 50 | g | Rucola |
| 10 | EL | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Bch | Crème fraîche |
| 10 | Stk | frische Champignons |
| 1 | Pk | verschiedene Kräuter |
| 2 | EL | Öl |
| 250 | g | Hackfleisch |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Folgende Zutaten werden zu einem Teig vermischt: Milch, Zucker, Mehl, Hefe, Ei, Salz und Öl.
- Alles vorsichtig verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Der Teig sollte an einem warmen Ort, 30 Minuten ruhen können (damit die Hefe aufgehen kann).
- Die Tomaten und die Pilze halbieren, die Zwiebeln würfeln und den Mozzarella klein schneiden.
- Das Hackfleisch kurz anbraten.
- Den Ofen vorheizen und den Teig auf einem Backblech ausrollen (ganz dünn).
- Anschließend die Crème fraiche (mit Salz, Pfeffer und Muskat vermischen) auf den Teig geben und die restlichen Zutaten auf diesen verteilen (Tomaten, Zwiebeln, Pilze, Mozzarella, Rucola, Hackfleisch) .
- Abschließend die Kräuter über den Teig streuen.
- Den Teig für 30 Minuten bei ca. 200 Grad fertig backen (bis der Mozzarella verlaufen).
Nährwert pro Portion
1.575
43,63 g
74,18 g
217,39 g
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