Süsser Flammkuchen
Süsse Flammkuchen bilden eine schöne und geschmackvolle Nachspeise.
Foto GuteKueche.ch
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Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für den Flammkuchen-Teig das Mehl, Hefe, Öl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren und für gut 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Crème fraiche mit Rahm und Milch in einer Schüssel vermischen.
- Den Ofen (Ober-/Unterhitze) auf 220 Grad vorheizen, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn legen.
- Nun den Teig mit der Crème fraiche-Rahm Mischung bestreichen.
- Anschliessend die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und gleichmässig auf den Teig verteilen - anstelle der Äpfel können auch Ananasstücke verwendet verwendet werden.
- Mit Zimt, Zucker und den Mandeln bestreuen und für ca. 12-15 Minuten im Backofen backen.
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