Fondue vaudoise
Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.
Kochen für Gäste (9), Winter (6), Vegetarisch (6), Silvester (6), Einfach (6), Partyrezepte (4), Hauptspeise (4), Wein (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (3), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Freiburg (2), Neuenburg (2), Wallis (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2)
Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Eine Delikatesse aus „Mostindien“, die statt mit herkömmlichem Wein und Kirsch mit Apfelwein und Calvados zubereitet wird.