Feta-Käse-Fondue
Für 4 Personen ist dieses köstliche Fonduerezept gedacht. Am liebsten geniessen wir es mit Gemüse, Brot, Oliven und Früchten.
Foto loriklaszlo / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf bei mittlerer Wärme den Frischkäse mit Feta, Schlagrahm und Butter schmelzen lassen.
- Danach den Weisswein mit dem Zitronensaft einrühren und mit Thymian und Pfeffer würzen.
- Die Masse nun in den Fonduetopf umfüllen und uf kleiner Flamme heiss halten.
Tipps zum Rezept
Der Wein kann auch durch Milch ersetzt werden, so können auch Kinder diese Köstlichkeit geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
User Kommentare