Feta-Käse-Fondue

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Feta |
---|---|---|
450 | g | Frischkäse |
150 | g | Schlagrahm |
50 | g | Butter |
70 | ml | Weisswein, trocken |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
1 | Pa | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf bei mittlerer Wärme den Frischkäse mit Feta, Schlagrahm und Butter schmelzen lassen.
- Danach den Weisswein mit dem Zitronensaft einrühren und mit Thymian und Pfeffer würzen.
- Die Masse nun in den Fonduetopf umfüllen und uf kleiner Flamme heiss halten.
Tipps zum Rezept
Der Wein kann auch durch Milch ersetzt werden, so können auch Kinder diese Köstlichkeit geniessen.
User Kommentare