Veganes Käsefondue
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | ml | Weisswein, vegan |
|---|---|---|
| 100 | g | Hefeflocken |
| 200 | ml | Gemüseboullion |
| 400 | ml | Hafermilch, ungesüsst |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 4 | EL | Senf, vegan |
| 4 | EL | Rapsöl |
| 2 | TL | Tahini (Sesampaste) |
| 10 | EL | Mehl |
| 2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Muskat, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf vorerst alle Zutaten - ohne dem Mehl - miteinander verrühren und aufkochen lassen.
- Erst jetzt das Mehl zugeben, dabei mit einem Schneebessen immer rühren.
- Das Ganze anschliessend in einen Fonduetopf umfüllen und mit Brot und Gemüse oder Obst nach Wahl geniessen.
User Kommentare