Veganes Käsefondue

Ein veganes Käsefondue - das gibt es? Wir beweisen es: Mit diesem Rezept steht ihrem Fondue-Genuss nichts im Wege!

Veganes Käsefondue Foto studioM / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

400 ml Weisswein, vegan
100 g Hefeflocken
200 ml Gemüseboullion
400 ml Hafermilch, ungesüsst
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Senf, vegan
4 EL Rapsöl
2 TL Tahini (Sesampaste)
10 EL Mehl
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
0.5 TL Muskat, gemahlen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Topf vorerst alle Zutaten - ohne dem Mehl - miteinander verrühren und aufkochen lassen.
  2. Erst jetzt das Mehl zugeben, dabei mit einem Schneebessen immer rühren.
  3. Das Ganze anschliessend in einen Fonduetopf umfüllen und mit Brot und Gemüse oder Obst nach Wahl geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
12,72 g
Eiweiß
8,68 g
Kohlenhydrate
26,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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