Veganes Käsefondue
Bewertung: Ø 4,0 (42 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Gemüseboullion |
---|---|---|
400 | ml | Hafermilch, ungesüsst |
100 | g | Hefeflocken |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
10 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Muskat, gemahlen |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
4 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Senf, vegan |
2 | TL | Tahini (Sesampaste) |
400 | ml | Weisswein, vegan |
Zubereitung
- In einem Topf vorerst alle Zutaten - ohne dem Mehl - miteinander verrühren und aufkochen lassen.
- Erst jetzt das Mehl zugeben, dabei mit einem Schneebessen immer rühren.
- Das Ganze anschliessend in einen Fonduetopf umfüllen und mit Brot und Gemüse oder Obst nach Wahl geniessen.
User Kommentare