Fondue Moitié-Moitié
Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.
Winterzeit ist Fonduezeit. Wenn es draussen hudelt und ein eisiger Wind um die Häuser pfeift, gibt es kaum etwas, dass Herz und Seele besser wärmt als ein währschaftes Käsefondue.
Unkompliziert in der Zubereitung und prädestiniert für gesellige Runden mit Freunden oder Familie, lässt sich diese urschweizerische Spezialität immer wieder auf eine andere Art geniessen: Tomatenfondue aus dem Wallis, Ostschweizer Fondue mit Apfelwein, Moitié-Moitié aus dem Kanton Freiburg.
Fondue-Rezepte gibt’s wie Sand am Meer. Fondue essen kann man nie genug: Am besten ihr probiert eins nach dem anderen aus.
Käse (20), Silvester (15), Schweiz (14), Kochen für Gäste (12), Winter (10), Vegetarisch (9), Einfach (8), Partyrezepte (8), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Weihnachten (6), Wein (5), Gemüse (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Freiburg (3), Herbst (3), Wallis (3), Geburtstag (3), Kürbis (2), Leichte Rezepte (2)
Pilze (2), Speck (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Neuenburg (2), Kartoffeln (2)
Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.
Ein Piemontesischen Fonduta ist ein Garant für einen schönen und lustigen Abend. Hier ein tolles Rezept für ein Essen in fröhlicher Runde.
Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Ein klassisches Käsefondue ist sehr nahrhaft und sättigend und gerade in der kalten Jahreszeit beliebt bei Gross und Klein.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.