Cuchaule
Ähnlich wie der Zopf kommt dieses feine Brot daher, das selbstgemacht, weich und süss zum Brunch schmeckt.
Schweiz [X]
Kochen für Gäste (9), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Käse (7), Hefeteig (6), Dessert (5), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Kuchen (5), Brunch (4), Winter (4), Weihnachten (4), Herbst (3), Silvester (3), Süssspeisen (3), Spinat (3), Gesund (3), Fondue (3), Suppe (3)
Beilage (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Leichte Rezepte (3), Milch (2), Apero-Vorspeisen (2), Brot (2), Geburtstag (2), Anis (2), Schweinefleisch (2), Waffel (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Waadt (2), Einfach (2), Wähen (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ähnlich wie der Zopf kommt dieses feine Brot daher, das selbstgemacht, weich und süss zum Brunch schmeckt.
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das leckere Anisbrötli gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu. Ein wahrer Gaumenschmaus, der Groß und Klein begeistert.
Der Gâteau du Vully ist eine murtener Tradition. Dieses Rezept ist für die süsse Variante.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.
Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.