Gebrühte Kugeln
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Aperogebäck [X]
Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Picknick (4), Fingerfood (4), Käse (3), Snacks (3), Büro (3), Süssspeisen (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung sind schnell gemacht und sind als Aperogebäck sehr beliebt. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Ein wundervolles Rezept für jeden Anlass. Die Milchnuggets sind aussen krokant und innen cremig, Genuss pur !
Das einfache Apéro- oder Snackrezept, dass super schnell zubereitet ist und schön knusprig und auch lecker schmeckt.
Diese Crevetten sind knusprig und pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!