Frühstücksbagel
Ein feines Zmorgerezept: Der Frühstücksbagel ist gefüllt mit Bacon und Rührei.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
g |
Bacon
|
2 |
Stk |
Bagel
|
2 |
Stk |
Eier
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Tasse beide Eier miteinander verquirlen, etwas salzen. Die Bagel aufschneiden.
- In einer Pfanne nun bei starker Hitze die Eier stocken lassen (wie bei einem Rührei).
- Unterdessen in einer zweiten Pfanne den Bacon schön knusprig braten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nun zuerst den Bacon, danach das Rührei auf beide Bagel aufteilen und noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.
Der leckere Quarkzopf mit Buttermilch schmeckt einfach köstlich mit Marmelade. Das Rezept gelingt garantiert.
Eine tolle Idee ist ein Frühstücksei mal anders. Das Rezept sieht zum Anbeissen aus und schmeckt toll.
Das Rezept für das gesunde Früchtemüesli ist ideal für morgens, wenn es zwar schnell gehen, aber dennoch reichhaltig sein soll.
Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.
Dieses Zmorge gibt ihnen Superpower für den Tag. Haferflocken und Zimt liefern zudem viel pflanzliches Eisen!
User Kommentare