Frühstücksbagel

Ein feines Zmorgerezept: Der Frühstücksbagel ist gefüllt mit Bacon und Rührei.

Frühstücksbagel
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Bacon
2 Stk Bagel
2 Stk Eier
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Tasse beide Eier miteinander verquirlen, etwas salzen. Die Bagel aufschneiden.
  2. In einer Pfanne nun bei starker Hitze die Eier stocken lassen (wie bei einem Rührei).
  3. Unterdessen in einer zweiten Pfanne den Bacon schön knusprig braten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Nun zuerst den Bacon, danach das Rührei auf beide Bagel aufteilen und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierspeise-Toast

Eierspeise-Toast

Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.

Quarkzopf-mit-Buttermilch

Quarkzopf-mit-Buttermilch

Der leckere Quarkzopf mit Buttermilch schmeckt einfach köstlich mit Marmelade. Das Rezept gelingt garantiert.

Frühstücksei mal anders

Frühstücksei mal anders

Eine tolle Idee ist ein Frühstücksei mal anders. Das Rezept sieht zum Anbeissen aus und schmeckt toll.

Kollath-Frühstück

Kollath-Frühstück

Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.

Gesundes Früchtemüsli

Gesundes Früchtemüsli

Das Rezept für das gesunde Früchtemüsli ist ideal für morgens, wenn es zwar schnell gehen, aber dennoch reichhaltig sein soll.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE