Frühstücksbagel

Ein feines Zmorgerezept: Der Frühstücksbagel ist gefüllt mit Bacon und Rührei.

Frühstücksbagel Foto bhofack2 / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
50 g Bacon
2 Stk Bagel
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Tasse beide Eier miteinander verquirlen, etwas salzen. Die Bagel aufschneiden.
  2. In einer Pfanne nun bei starker Hitze die Eier stocken lassen (wie bei einem Rührei).
  3. Unterdessen in einer zweiten Pfanne den Bacon schön knusprig braten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Nun zuerst den Bacon, danach das Rührei auf beide Bagel aufteilen und noch warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
22,12 g
Eiweiß
7,10 g
Kohlenhydrate
0,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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