American-Pancakes
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Backpulver |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.125 | l | Milch |
| 2 | EL | Butter für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstlichen American Pancakes zuerst die Eier trennen und das Eigelb mit dem Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz verrühren. Nun die Milch unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
- Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 cm grosse Pancakes in der Pfanne 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Die Pancakes können zum Beispiel mit Ahornsirup serviert werden.
User Kommentare