Eierspeise-Toast

Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.

Eierspeise-Toast Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
2 Schb Vollkorn-Toast
2 EL Hüttenkäse
1 Stk Tomate
2 Bl Salat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier verquirlen und in einer kleinen Pfanne stocken lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
  2. Vollkorntoastscheiben toasten und mit Hüttenkäse bestreichen.
  3. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
  4. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf den Hüttenkäse legen. Gestockte Eimasse daraufgeben und zuletzt Frühstücks-Toast mit Tomatenscheiben belegt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
419
Fett
11,54 g
Eiweiß
25,48 g
Kohlenhydrate
56,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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