Eierspeise-Toast

Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.

Eierspeise-Toast
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Hüttenkäse
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
2 Bl Salat
1 Prise Salz
1 Stk Tomate
2 Schb Vollkorn-Toast
Portionen
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Zubereitung

  1. Eier verquirlen und in einer kleinen Pfanne stocken lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
  2. Vollkorntoastscheiben toasten und mit Hüttenkäse bestreichen.
  3. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
  4. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf den Hüttenkäse legen. Gestockte Eimasse daraufgeben und zuletzt Frühstücks-Toast mit Tomatenscheiben belegt servieren.

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