Eierspeise-Toast
Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.
Bewertung: Ø 3,8 (77 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
Stk |
Eier
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2 |
EL |
Hüttenkäse
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1 |
Prise |
Paprika
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1 |
Prise |
Pfeffer
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2 |
Bl |
Salat
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1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Tomate
|
2 |
Schb |
Vollkorn-Toast
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier verquirlen und in einer kleinen Pfanne stocken lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
- Vollkorntoastscheiben toasten und mit Hüttenkäse bestreichen.
- Tomate waschen, Stielansatz entfernen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
- Salatblätter waschen, trockentupfen und auf den Hüttenkäse legen. Gestockte Eimasse daraufgeben und zuletzt Frühstücks-Toast mit Tomatenscheiben belegt servieren.
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