Eierspeise-Toast
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Vollkorn-Toast |
| 2 | EL | Hüttenkäse |
| 1 | Stk | Tomate |
| 2 | Bl | Salat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier verquirlen und in einer kleinen Pfanne stocken lassen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
- Vollkorntoastscheiben toasten und mit Hüttenkäse bestreichen.
- Tomate waschen, Stielansatz entfernen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
- Salatblätter waschen, trockentupfen und auf den Hüttenkäse legen. Gestockte Eimasse daraufgeben und zuletzt Frühstücks-Toast mit Tomatenscheiben belegt servieren.
Nährwert pro Portion
439
13,74 g
25,59 g
56,08 g
User Kommentare