Fruchtige-Pancakes

Die fruchtigen Pancakes gelingen Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Sie schmecken flaumig und lecker.

Fruchtige-Pancakes Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
3 TL Backpulver
70 g Zucker
1 TL Salz
3 Stk Eier
350 ml Milch
80 g Butter, zerlassen
3 EL Bratbutter
250 g Heidelbeeren

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz vermischen, die Eier unterrühren und alles zu einem glatten Teig versprudeln.
  2. Die Milch und die zerlassene Butter unterrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Die Heidelbeeren anschließend unterrühren.
  3. Die Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel portionsweise in die Pfanne geben und jeden Pancake 3 Minuten auf beiden Seiten goldbraun backen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Ahornsirup anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
680
Fett
31,80 g
Eiweiß
16,25 g
Kohlenhydrate
84,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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