Fruchtige-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
3 | TL | Backpulver |
70 | g | Zucker |
1 | TL | Salz |
3 | Stk | Eier |
350 | ml | Milch |
80 | g | Butter, zerlassen |
3 | EL | Bratbutter |
250 | g | Heidelbeeren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz vermischen, die Eier unterrühren und alles zu einem glatten Teig versprudeln.
- Die Milch und die zerlassene Butter unterrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Die Heidelbeeren anschließend unterrühren.
- Die Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel portionsweise in die Pfanne geben und jeden Pancake 3 Minuten auf beiden Seiten goldbraun backen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Ahornsirup anrichten.
User Kommentare