Rührei mit Wienerli
Erstellt von *HOMEMADE*
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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4 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Schb | Speck |
1 | Pa | Wiener Würstchen |
Zubereitung
- Eine schwere Pfanne erhitzen, die Speckscheiben darin knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Wiener Würstchen (Wienerli) in Scheiben schneiden und in der Speck-Pfanne anbraten.
- Währenddessen die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verquirlen - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eimasse über die angebratenen Würstchen geben und wie gewohnt Rühreier braten.
- Die fertigen Rühreier auf 2 Teller verteilen mit einer Scheibe Speck garnieren und mit einer Prise Cayennepfeffer bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Weggli oder getoastetes Brot.
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