Gänseleberpastete

Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.

Gänseleberpastete

Bewertung: Ø 5,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Gänseleber
2 EL Gänseschmalz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Leber gut waschen und in sehr feine Stücke schneiden. /li>
  2. Nun die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. /li>
  3. In einem Topf das Gänseschmalz heiss werden lassen. Danach die Zwiebeln und die Leber in den Topf geben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken./li>
  4. Die Gänseleber durch ein feines Sieb streichen, bis eine sehr feine Masse entsteht. Bei Bedarf mit dem Pürierstab pürieren. /li>
  5. Die Pastete in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren./li>

Tipps zum Rezept

Wir verfeinern unser Brot mit köstlichen eingelegten Kapern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE