Pasteten Rezepte
Pasteten erfreuen sich immer wieder grosser Beliebtheit auf Partys oder auch als köstliche Vorspeise. Die Pastetenfülle besteht zumeist aus einer Mischung von mageren und fettem Fleisch, das zuvor mit einem Wiegemesser zerkleinert oder durch den Fleischwolf gedreht wurde. Dadurch entsteht eine feine Pastetenfarce, die man beliebig mit Gewürzen oder anderen Zutaten verfeinern kann.
Pasteten-Rezepte sind sehr praktisch, da man sie sich gut vorbereiten lassen. Nachdem die Pastete, die meist in einer Teighülle gebacken wurde fertig ist, muss man sie nur noch abkühlen lassen und vor dem Servieren in Stücke schneiden. Bekannt ist auch die französische Variante der Pastete, die Terrine, die ohne Teig zubereitet und kalt serviert wird.
- Kochen für Gäste (36)
- Schweiz (16)
- Beilage (14)
- Käse (13)
- Herbst (13)
- Gemüse (11)
- Billige & Preiswert (9)
- Hauptspeise (9)
- Omas Küche (9)
- Sommer (9)
- Leichte Rezepte (9)
- Muskat (8)
- Innereien (8)
- Fleisch (8)
- Zwiebel (8)
- Dinner for Two (7)
- Apero-Vorspeisen (7)
- Winter (7)
- Zucchetti (6)
- Rüebli (6)
- Peperoni (6)
- Fisch (5)
- Blätterteig (5)
- Pilze (5)
- Wein (5)
- Poulet (5)
- Einfach (5)
- Frühling (4)
- Spinat (4)
- Geheimrezepte (4)
- Gewürznelken (4)
- Kalte Speisen (4)
- Vegetarisch (4)
- Picknick (4)
- Partyrezepte (4)
- Lorbeer (3)
- Rindfleisch (3)
- Grundrezepte (3)
- Gans (3)
- Lachs (3)
- Neutrale Basische Rezepte (3)
- Tomaten (3)
- Erbsen (3)
- Süssspeisen (2)
- Frischkäse (2)
- Fingerfood (2)
- Apfel (2)
- Majoran (2)
- Backrezepte (2)
- Auberginen (2)
- Meerrettich (2)
- Broccoli (2)
- Gesund (2)
- Snacks (2)
- Geburtstag (2)
- Hackfleisch (2)
- Eierschwämme (2)
- Schweinefleisch (2)
- Kuchen (2)
- Joghurt (2)
- Aufstrich (2)
- Kartoffeln (2)
- Kümmel (2)