
Pastetlifüllung mit Kalbfleisch
Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereiten Sie mit diesem tollen Rezept. Dieses Rezept ist für Pastetliliebhaber ein Gedicht.
Pasteten erfreuen sich immer wieder grosser Beliebtheit auf Partys oder auch als köstliche Vorspeise. Die Pastetenfülle besteht zumeist aus einer Mischung von mageren und fettem Fleisch, das zuvor mit einem Wiegemesser zerkleinert oder durch den Fleischwolf gedreht wurde. Dadurch entsteht eine feine Pastetenfarce, die man beliebig mit Gewürzen oder anderen Zutaten verfeinern kann.
Pasteten-Rezepte sind sehr praktisch, da man sie sich gut vorbereiten lassen. Nachdem die Pastete, die meist in einer Teighülle gebacken wurde fertig ist, muss man sie nur noch abkühlen lassen und vor dem Servieren in Stücke schneiden. Bekannt ist auch die französische Variante der Pastete, die Terrine, die ohne Teig zubereitet und kalt serviert wird.
Kochen für Gäste (36), Schweiz (15), Beilage (14), Herbst (13), Käse (12), Gemüse (11), Sommer (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (8), Fleisch (8), Dinner for Two (7), Omas Küche (7), Hauptspeise (7), Winter (6), Rüebli (6), Zucchetti (6), Peperoni (6), Blätterteig (5)
Snacks (5), Pilze (5), Fisch (5), Huhn/Poulet (5), Einfach (5), Spinat (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Wein (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Erbsen (3), Gans (3), Grundrezepte (3), Lachs (3), Rindfleisch (3), Frühling (3), Fingerfood (2), Schweinefleisch (2), Kuchen (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Frischkäse (2), Geburtstag (2), Eierschwämme (2), Süssspeisen (2), Aufstrich (2), Apfel (2), Broccoli (2), joghurt (2)
Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereiten Sie mit diesem tollen Rezept. Dieses Rezept ist für Pastetliliebhaber ein Gedicht.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Milkenpastetli sind gut vorzubereiten. Deshalb eignet sich das Rezept sehr gut, wenn Gäste kommen.
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses Rezept Gemüsepastete ähnelt einem Gemüsestrudel bzw. einem pikanten Kuchen. Hauptzutaten sind Spinat, Kartoffeln und Käse.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Versuchen Sie doch mal eine süsse Variante der köstlichen Pastetli. Diese einfachen Pastetli mi Pflaumen gelingen Ihnen Dank diesem Rezept garantiert.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Käse Pastete kommt immer gut an, passt super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.