Filter zurücksetzen
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Gazpacho ist eine kalte, spanische Suppe. In diesem Rezept werden die Grundzutaten mit Honigmelone verfeinert.
Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses fruchtige Gazpacho-Rezept.
Eine gesunde, kalte Schale. Dieses Suppenrezept ist ein toller Tipp für heisse Tage. In diesem Rezept werden die Süsskartoffeln jedoch zuvor gekocht.
Ein erfrischendes und sehr gut verträgliches Gazpachorezept, dass für heisse Tage ideal ist.
Ein köstliches Suppenrezept mit besonderem Röstaroma.
Ein tolles Rezept für heisse Tage. Wir holen uns damit Spanien auf den Teller!
Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.
Ein gekühltes Süppchenrezept, dass mit seiner grünen Farbe einen schönen Farbklecks an einem warmen Sommertag als Vorspeise ergibt.