Avocado-Gurken-Gazpacho
Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
14 | Stk | Eiswürfel |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Wildkräuter |
3 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die frische Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Die frische Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Genauso in den Rührbecher geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und nur das Weisse in Stücke schneiden. Nun die Wildkräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Anschliessend die gehackten Kräuter und die Frühlingszwiebeln mit in den Rührbecher geben und mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Dann die Eiswürfel dazugeben und nochmals pürieren. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
User Kommentare