Ananas Gazpacho
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Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Ananas |
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0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Minzeblätter |
10 | ml | Olivenöl |
0.5 | Stk | Peperoni, gelb |
0.25 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Salatgurke |
0.5 | TL | Salz |
50 | g | Weissbrot |
25 | ml | Weissweinessig |
Zubereitung
- Die Peperoni putzen und in Stücke schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und halbieren. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die Ananas von der Schale befreien, den Strunk heraus schneiden und in Stücke schneiden. 1/4 der Scheiben beiseite stellen.
- Das Weissbrot von der Rinde entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alle Zutaten mit dem Olivenöl pürieren, würzen und zugedeckt in einer Schüssel für 2 Stunden kühlen.
- Vor dem Servieren die Gazpacho durch ein Sieb streichen und in Tellern oder Gläsern verteilen. Mit den übrig gebliebenen Ananasstückchen (in Stückchen oder vierteln geschnitten) und Minzblättern dekorieren und servieren.
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