Gebratene Käsebrote

Dieses gebratene Käsebrote-Rezept ist als Hauptmahlspeise, wie auch als Zwischenimbiss gleichermassen beliebt. Guten Appetit.

Gebratene Käsebrote Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (79 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
2 Schb Käse
1 Msp Butter

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze vor. Bestreichen Sie zwei Scheiben Toast jeweils auf einer Seite mit Butter. Die gebutterte Seite legen Sie nach unten in die Pfanne, während Sie auf die ungebutterte Seite die Käsescheiben geben. Bestreichen Sie nun die restlichen zwei Toastbrote auch auf jeweils einer Seite mit Butter und legen Sie sie nun mit der gebutterten Seite nach oben auf den Käse. Drücken Sie das Ganze mit einem Pfannenwender gut fest und backen Sie die Brote auf beiden Seiten knusprig goldbraun.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
4,94 g
Eiweiß
18,47 g
Kohlenhydrate
53,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE