Gebratene Käsebrote

Dieses gebratene Käsebrote-Rezept ist als Hauptmahlspeise, wie auch als Zwischenimbiss gleichermassen beliebt. Guten Appetit.

Gebratene Käsebrote

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Butter
2 Schb Käse
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze vor. Bestreichen Sie zwei Scheiben Toast jeweils auf einer Seite mit Butter. Die gebutterte Seite legen Sie nach unten in die Pfanne, während Sie auf die ungebutterte Seite die Käsescheiben geben. Bestreichen Sie nun die restlichen zwei Toastbrote auch auf jeweils einer Seite mit Butter und legen Sie sie nun mit der gebutterten Seite nach oben auf den Käse. Drücken Sie das Ganze mit einem Pfannenwender gut fest und backen Sie die Brote auf beiden Seiten knusprig goldbraun.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten passen zu vielen diversen Fleisch- sowie Fischgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt köstlich.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE