Gebratene Käsebrote

Dieses gebratene Käsebrote-Rezept ist als Hauptmahlspeise, wie auch als Zwischenimbiss gleichermassen beliebt. Guten Appetit.

Gebratene Käsebrote

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Butter
2 Schb Käse
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze vor. Bestreichen Sie zwei Scheiben Toast jeweils auf einer Seite mit Butter. Die gebutterte Seite legen Sie nach unten in die Pfanne, während Sie auf die ungebutterte Seite die Käsescheiben geben. Bestreichen Sie nun die restlichen zwei Toastbrote auch auf jeweils einer Seite mit Butter und legen Sie sie nun mit der gebutterten Seite nach oben auf den Käse. Drücken Sie das Ganze mit einem Pfannenwender gut fest und backen Sie die Brote auf beiden Seiten knusprig goldbraun.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE