Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Einfach (16), Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (8), Schweiz (8), Omas Küche (8), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Gesund (7), Partyrezepte (7), Tomaten (6), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (6), Backrezepte (5), Pizza (4), Fleisch (4), Brunch (4), Peperoni (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4)
Braten (3), Gemüse (3), Fingerfood (3), Dessert (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (3), Ostern (2), One Pot (2), Pasta (2), Salzgebäck (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Speck (2), Rucola (2), Picknick (2), Trennkost (2), Kuchen (2), Tessin (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Diät (2), Kartoffeln (2), USA (2), Obwalden (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Pizza Pot Pies werden wie ein traditioneller Kuchen im Topf gekocht - nur umgedreht. Man nennt ihn auch Pizzatopf-Pie. Wir haben das Rezept für euch.
Herzhaft und verführerisch schmecken die tollen Pizza Muffins. Hier mal ein etwas anderes Muffins Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine Fingerfood-Sensation erobert gerade die Welt: die Pasta-Chips. Versucht unbedingt diesen köstlichen Foodtrend.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Wer dieses Rezept nicht probiert, verpasst eindeutig ein grandioses Gericht. Unsere Mini Pizza-Pot-Pies schmecken köstlich.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.