Pizza Muffins
Bewertung: Ø 3,9 (348 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
2 | EL | Basilikum |
50 | g | Butter (weich) |
70 | g | Champignons (gehackt) |
1 | Stk | Eier |
2 | TL | Italienische Gewürze |
70 | g | Käse (gerieben) |
200 | g | Mehl (griffig) |
90 | ml | Milch |
40 | g | Paprika (gehackt) |
1 | TL | Pfeffer |
1.5 | EL | Puderzucker |
70 | g | Salami (würfelig geschnitten) |
Zubereitung
- Papierformen ins Muffinsblech stellen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Mehl mit Backpulver vermengen und die würfelig geschnittene Salami, Gemüse, Kräuter, Zucker und Pfeffer beigeben und gut verrühren.
- In einer Schüssel Milch, Ei und Butter vermischen und in das Mehlgemisch vorsichtig einrühren. Die Muffinsformen zu 2/3 damit befüllen und etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare