Pasta-Chips
Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Farfalle |
---|---|---|
1 | TL | Italienische Kräuter, gehackt |
1 | TL | Knoblauchpulver |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
- Die Pasta zuerst in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Den Backofen nun auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Pasta danach in einer Schüssel mit Knoblauchpulver, italienischen Kräutern (oder Kräutersalz), Paprikapulver und Parmesan gut vermischen. Danach noch einen Schuss Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Pasta auf dem Backpapier grosszügig verteilen. Sie sollten sich nicht berühren.
- Im heissen Ofen für ca. 17 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen - so werden sie noch knuspriger.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren wir Dips, wie Hummus, Ketchup, Mayonnaise oder Käsesauce.
Wer es feuriger mag, kann auch eine Prise Chiliflocken untermengen.
User Kommentare