Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Dessert (4), Weihnachten (3), Herbst (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Geflügel (2), Süssspeisen (2), Winter (2), Backrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Dänischer Plunder ist in der Herstellung etwas aufwändiger. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach herrlich.
Das herausragende Vorspeisenrezept mit würzigem Ziegenkäse an einer süss-scharfen Aprikosensalsa schmeckt besonders herrlich an einem lauen Abend.
Ihre Gäste werden von dem köstlichen Pouletsalat begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.