Pouletsalat mit Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Pouletbrüste |
|---|---|---|
| 2 | l | Pouletbrühe |
| 1 | Dose | Aprikosen |
| 1 | Dose | Spargel |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Curry |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 4 | EL | Püree (Mangopüree) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pouletbrust klein schneiden, in aufgekochte Bouillon geben, darin etwa 10 Minuten dünsten, aus dem Topf geben und abkühlen lassen.
- Aprikosen und Spargel abgießen, in Stücke schneiden und zu dem kalten Poulet geben.
- Für die Salatsauce Sauerrahm, Mayonnaise und Mangopüree vermischen. Curry in etwas Öl anschwitzen und in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Salatsauce über die Zutaten geben, gut vermischen und für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
306
13,21 g
36,53 g
9,95 g
User Kommentare