Pouletsalat mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Pouletbrüste |
---|---|---|
2 | l | Pouletbrühe |
1 | Dose | Aprikosen |
1 | Dose | Spargel |
4 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Curry |
3 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Püree (Mangopüree) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pouletbrust klein schneiden, in aufgekochte Bouillon geben, darin etwa 10 Minuten dünsten, aus dem Topf geben und abkühlen lassen.
- Aprikosen und Spargel abgießen, in Stücke schneiden und zu dem kalten Poulet geben.
- Für die Salatsauce Sauerrahm, Mayonnaise und Mangopüree vermischen. Curry in etwas Öl anschwitzen und in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Salatsauce über die Zutaten geben, gut vermischen und für etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
292
12,72 g
36,09 g
8,35 g
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