Poulet-mit-Aprikosen

Das leckere Poulet mit Aprikosen schmeckt köstlich und zart. Das Rezept eignet sich toll für einen Abend mit Gästen.

Poulet-mit-Aprikosen
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Aprikosen frisch
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 EL Butter, zum Braten
200 ml Hühnerbouillon
1 TL Pfeffer und Salz
4 Stk Pouletbrüschtli
1 EL Senf
2 EL Thymian
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Pouletbrüschtli herausnehmen und mit Thymian bestreuen.
  3. Die frischen Aprikosen entkernen und in Stücke schneiden und in die Pfanne geben und kurz erhitzen und eine Prise Zucker hinzufügen.
  4. Das Fleisch wieder hineingeben und 2 Minuten pro Seite karamellisieren. Die Bouillon, den Senf und die Aprikosenkonfitüre dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE