Poulet-mit-Aprikosen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüschtli |
---|---|---|
1 | EL | Butter, zum Braten |
1 | TL | Pfeffer und Salz |
100 | g | Aprikosen, frisch |
2 | EL | Thymian |
200 | ml | Hühnerbouillon |
1 | EL | Aprikosenkonfitüre |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pouletbrüschtli herausnehmen und mit Thymian bestreuen.
- Die frischen Aprikosen entkernen und in Stücke schneiden und in die Pfanne geben und kurz erhitzen und eine Prise Zucker hinzufügen.
- Das Fleisch wieder hineingeben und 2 Minuten pro Seite karamellisieren. Die Bouillon, den Senf und die Aprikosenkonfitüre dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen.
User Kommentare