Poulet-mit-Aprikosen
Bewertung: Ø 4,0 (97 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Aprikosen frisch |
---|---|---|
1 | EL | Aprikosenkonfitüre |
1 | EL | Butter, zum Braten |
200 | ml | Hühnerbouillon |
1 | TL | Pfeffer und Salz |
4 | Stk | Pouletbrüschtli |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Thymian |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pouletbrüschtli herausnehmen und mit Thymian bestreuen.
- Die frischen Aprikosen entkernen und in Stücke schneiden und in die Pfanne geben und kurz erhitzen und eine Prise Zucker hinzufügen.
- Das Fleisch wieder hineingeben und 2 Minuten pro Seite karamellisieren. Die Bouillon, den Senf und die Aprikosenkonfitüre dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen.
User Kommentare