Poulet-mit-Aprikosen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pouletbrüschtli |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter, zum Braten |
| 1 | TL | Pfeffer und Salz |
| 100 | g | Aprikosen, frisch |
| 2 | EL | Thymian |
| 200 | ml | Hühnerbouillon |
| 1 | EL | Aprikosenkonfitüre |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pouletbrüschtli herausnehmen und mit Thymian bestreuen.
- Die frischen Aprikosen entkernen und in Stücke schneiden und in die Pfanne geben und kurz erhitzen und eine Prise Zucker hinzufügen.
- Das Fleisch wieder hineingeben und 2 Minuten pro Seite karamellisieren. Die Bouillon, den Senf und die Aprikosenkonfitüre dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen.
User Kommentare