Geheimrezepte - Geburtstag, Kochen für Gäste, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Geburtstag [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kinderrezepte (6), Süssspeisen (6), Dessert (6), Omas Küche (5), Schweiz (5), Brunch (3), Bratpfanne (3), Muttertag (3), Leichte Rezepte (3), Apfel (3), Ostern (2), Kuchen (2), Backrezepte (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Samosa

Samosa

726 Bewertungen

Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.

Poulet Paella mit Paprika

Poulet Paella mit Paprika

590 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Bsoffni Öpfel

Bsoffni Öpfel

29 Bewertungen

Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

Mini-Wähen mit Honigmelonencreme

Mini-Wähen mit Honigmelonencreme

22 Bewertungen

Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE