Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Dessert (13), Muttertag (10), Kinderrezepte (9), Partyrezepte (9), Süssspeisen (9), Omas Küche (8), Schweiz (7), Hauptspeise (6), Backrezepte (5), Weihnachten (5), Einfach (5), Kuchen (5), Leichte Rezepte (4), Brunch (4), Bratpfanne (4), Herbst (3), Apfel (3), Silvester (3), Irma Dütsch Rezepte (3), Dinner for Two (3)
Billige & Preiswert (3), Kartoffeln (3), Ostern (3), Hefeteig (3), Nuss (3), Tiramisu (2), Schokolade (2), Valentinstag (2), Frühling (2), Gesund (2), Freiburg (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Biskuit (2), Kleingebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Beilage (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!