Geheimrezepte - Beilage, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (14), Braten (10), Käse (8), Gesund (7), Bratpfanne (7), Einfach (7), Brunch (5), Backrezepte (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Fleisch (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Ostern (3), Silvester (3), Schweinefleisch (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

421 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.349 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Lachs-Dill-Spiessli

Lachs-Dill-Spiessli

9 Bewertungen

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE