Geheimrezepte - Kochen für Gäste, Käse (99 Rezepte)

Rezepte

Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten

9 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.

Rezepte

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Rezepte

Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.

Rezepte

Rindsroulade mit Spinat-Pilzfüllung

14 Bewertungen

Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

Rezepte

Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.

Rezepte

Rüeblitatar mit Hüttenkäse

16 Bewertungen

Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.

Rezepte

Flunder-Quiche

8 Bewertungen

Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.

Rezepte

Gebackene Flunder mit Parmesan-Panade

8 Bewertungen

Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.

NEUE REZEPTE