Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (21), Backrezepte (14), Kinderrezepte (12), Schweiz (12), Brunch (12), Kuchen (11), Weihnachten (9), Znüni - Zvieri (8), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (7), Nuss (6), Winter (6), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Weihnachtliche Desserts (5), Torten (5), Apfel (4), Herbst (4), Hefeteig (4), Sommer (4)
Schokolade (4), Geburtstag (4), Grundrezepte (3), Strudel (3), Frühling (3), Einfach (3), Ostern (3), Creme (3), Weihnachtsgebäck (3), Bratpfanne (3), Milch (3), Apfelkuchen (2), Glace (2), Nidwalden (2), Muttertag (2), Frankreich (2), Mohn (2), Fingerfood (2), Blätterteig (2), Russland (2), Kalte Speisen (2), Kirschen (2), Kleingebäck (2), 20 Minuten Desserts (2), Deutschland (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Ihre Gäste werden von der köstlichen Rhabarberschnitte nicht genug bekommen. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach perfekt.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.