Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Schweiz (16), Omas Küche (16), Herbst (16), Einfach (11), Leichte Rezepte (9), Braten (9), Winter (8), Frühling (8), Fleisch (8), Gemüse (8), Dünsten (7), Gesund (7), Käse (6), Bratpfanne (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Schweinefleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Rindfleisch (5), Zwiebel (5)
Wein (4), Champignon (4), Picknick (4), poulet (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Voressen (3), Weihnachten (3), Beilage (3), Singles (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Nudeln (2), Trennkost (2), Steinpilz (2), Spanien (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), Empanadas (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Rouladen (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.