Spaghetti ai funghi

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
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500 | g | Champignons |
250 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
200 | g | Sauerrahm |
50 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser geben, al dente kochen und abseihen.
- In einer Pfanne mit erhitztem Öl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Champignons dazugeben und mitanbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit Bouillon ablöschen.
- Aufkochen lassen, Sauerrahm und Kräuter unterrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Soße vermengen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
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