![Brownie Muffins](/upload/rezept/5574/300x199_brownie-muffins.jpg)
Brownie Muffins
Die tollen Brownie Muffins schmecken extra saftig und sehr schokoladig. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Dessert (29), Omas Küche (27), Schweiz (17), Herbst (16), Billige & Preiswert (12), Kuchen (12), Frühling (11), Sommer (11), Partyrezepte (9), Einfach (8), Winter (8), Torten (7), Österreich (7), Nuss (6), Schokolade (6), Brunch (5), Leichte Rezepte (5), Apfel (5), Hefeteig (4), Weihnachtliche Desserts (4)
Muttertag (4), Weihnachten (4), Kleingebäck (4), Ostern (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), USA (3), Geburtstag (3), Grundrezepte (3), Käsekuchen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Marzipan (2), Picknick (2), Honig (2), Apfelkuchen (2), Kalte Speisen (2), Obst (2), Strudel (2), Rhabarber (2), Guetzli (2), Kirschen (2), Muffins (2), Mürbeteig (2), Creme (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Gewürznelken (2)
Die tollen Brownie Muffins schmecken extra saftig und sehr schokoladig. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.