![Lammgigot mit Senfkruste](/upload/rezept/5661/300x199_lammgigot-mit-senfkruste.jpg)
Lammgigot mit Senfkruste
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Winter (19), Hauptspeise (17), Dessert (10), Braten (10), Leichte Rezepte (9), Süssspeisen (9), Herbst (8), Partyrezepte (8), Fleisch (8), Backrezepte (7), Schweinefleisch (6), Gemüse (6), Rindfleisch (6), Gewürznelken (6), Bratpfanne (6), Kartoffeln (6), Grundrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Gesund (4), Weihnachtsgebäck (4)
Weihnachtliche Desserts (4), Brunch (4), Nuss (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Innereien (3), Silvester (3), Honig (2), Einfach (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Maroni (2), Vollwert (2), Lorbeer (2), Kuchen (2), Niedergaren (2), Schweinsbraten (2), Vegetarisch (2), Schokolade (2), Wein (2), Oregano (2), Apfelkuchen (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Basel (2), Muttertag (2), Käse (2), Lamm (2), Apfel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Die leckeren Caramelchöpfli schmecken einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!