Lammgigot mit Senfkruste
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Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Knoblauchzehen |
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2 | EL | Kräuter der Provence |
1 | Stk | Lammgigot (Keule) |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Senf, mittelscharf |
Zubereitung
- Für das Lammgigot zuerst die Lammkeule waschen und mit scharfem Messer von Fett und Sehnen befreien.
- Knolbauchzehen schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Keule mehrmals einstechen und mit den Knoblauchstiften spicken.
- Öl, Senf und Kräuter vermischen und die Lammkeule damit einstreichen.
- Lammkeule in einen Bräter legen und in den kalten Backofen schieben. Bei 150 Grad etwa zwei Stunden braten.
- Nach dem Braten das Fleisch entlang dem Knochen abschneiden und die Fleischstücke quer zur Faser in Tranchen schneiden. Mit frischem Gemüse servieren.
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