Sauerkraut-Crêpes
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Hauptspeise (13), Schweiz (8), Bratpfanne (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (5), Gewürznelken (4), Dünsten (4), Pilze (4), Gesund (4), Rindfleisch (4), Braten (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (3), Rüebli (3), Wein (3), Schweinefleisch (3), Brunch (2), Voressen (2), Käse (2)
Italien (2), Schnelle Rezepte (2), Uri (2), Innereien (2), Singles (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Lorbeer (2)
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!