Geheimrezepte - Kohlenhydrate Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kohlenhydrate Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Omas Küche (9), Kochen für Gäste (8), Kartoffeln (7), Fleisch (4), Herbst (4), Frühling (4), Dünsten (4), Vegetarisch (3), Schweinefleisch (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Braten (3), Käse (3), Vollwert (3), Winter (3), Backrezepte (2), Einfach (2), Diät (2), Fisch (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rüebli-Kokos-Suppe

Rüebli-Kokos-Suppe

430 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.083 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE