Ungarisches Letscho
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Einfach (8), Hauptspeise (8), Tomaten (6), Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Ei Rezepte (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Eintopf (3), Braten (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Zwiebel (3), Zmorge (2), Bio (2), Beilage (2), Abendessen (2)
Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Chili (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Scharfe Rezepte (2), Hackfleisch (2), Eiweiss Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), Fleisch (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Omelette (2)
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Herzhaft und verführerisch schmecken die tollen Pizza Muffins. Hier mal ein etwas anderes Muffins Rezept.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Glasnudeln mit Pouletfleisch sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.