Glasnudeln mit Pouletfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hähnchenbrust (Pouletbrust) |
---|---|---|
250 | g | Jungzwiebel |
1 | Stk | Peperoni, rot |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Currypaste |
3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Zucker |
2 | EL | Öl |
1 | Pk | Glasnudeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene und geputzten Paprika in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel in der Mitte teilen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Fleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl rasch anbraten. Gemüse beigeben und mitanbraten.
- Kokosmilch mit Currypaste verrühren, zum Fleisch leeren und aufkochen lassen. Zuletzt noch mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, zum Fleisch geben, gut vermengen und sofort servieren.
User Kommentare