Schupfnudeln mit Paprika und Tomate

Die mediterranen Schupfnudeln mit Paprika und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.

Schupfnudeln mit Paprika und Tomate

Bewertung: Ø 3,3 (24 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Auf einer bemehlten Fläche verteilen, kurz abkühlen lassen und mit den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz verkneten.
  3. Aus dem Teig Nudeln formen und in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle abschöpfen und kalt abschrecken.
  4. Den Paprika waschen und würfelig schneiden. Die Tomaten und die Zwiebel ebenfalls klein schneiden.
  5. Zwiebel in Öl andünsten und das restliche Gemüse hinzufügen. Kurz mitdünsten und dann die Schupfnudeln beigeben. Alles gut erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE