Katalanische Omelette
Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
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400 | g | Kartoffeln |
0.5 | gl | Milch |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in nicht allzu dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben beidseitig goldbraun anbraten.
- Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in 1 Esslöffel erhitztem Öl in einem Topf glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die in Streifen geschnittene Peperoni und die Kartoffelscheiben auch zu der Zwiebel hinzufügen. Für weitere 5-7 Minuten zusammen kochen lassen.
- Die Eier verquirlen und mit der Milch vermischen. Eine Prise Salz mitmischen. Die Eier über das gebratene Gemüse giessen und den Topf für 25-30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Goldbraun backen und heiss kopfüber auf einen grossen Teller stürzen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Toastbrot servieren.
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