Südamerikanischer Suppeneintopf
Bewertung: Ø 4,3 (200 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Wf | Bouillon |
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1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stg | Frühlingszwiebeln |
250 | g | Hackfleisch |
1 | Dose | Kidneybohnen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, grün |
250 | ml | Rotwein |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein hacken und Knoblauch in der Mitte teilen. Gewaschene Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen abgiessen und Flüssigkeit auffangen.
- Hackfleisch in einem Topf mit erhitztem Fett anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch beigeben und mit rösten. Tomatenmark unterrühren, Peperonistreifen und Bohnen beigeben und vermischen.
- Aufgefangene Bohnenflüssigkeit mit Wasser auf ca. 1/2 Liter auffüllen und Fleisch damit aufgiessen.
- Wein zugeben, mit Boullionwürfel würzen und nach dem Aufkochen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
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