Südamerikanischer Suppeneintopf

Hier mal ein etwas anderes Suppen Rezept. Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Südamerikanischer Suppeneintopf

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Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (Kidneybohnen)
2 Wf Bouillon
1 Prise Chilipulver
250 g Hackfleisch
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl, zum Anbraten
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Peperoni, grün
250 ml Rotwein
1 Prise Salz
3 EL Tomatenmark
2 Stg Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und Knoblauch in der Mitte teilen. Gewaschene Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen und Flüssigkeit auffangen.
  2. Hackfleisch in einem Topf mit erhitztem Fett anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitanrösten. Tomatenmark unterrühren, Paprikastreifen und Bohnen beigeben und vermischen.
  3. Aufgefangene Bohnenflüssigkeit mit Wasser auf ca. 1/2 Liter auffüllen und Fleisch damit aufgießen. Wein dazuleeren, mit Brühwürfel würzen und nach dem Aufkochen etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.

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