Geheimrezepte - Steaks
Steaks [X]
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Schweiz (7), Omas Küche (6), Bratpfanne (4), Einfach (3), Rindfleisch (3), Niedergaren (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Braten (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Herbst (2), Sommer (2)
Schweinskoteletts an Zwiebelsauce
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Rindsfilet mit Bohnen
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Rindsentrecôte
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Berner Ratsherrenplatte
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Lammsteak mit Kardamomsauce
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.
Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Schweinsfilets an Rahmsauce mit Limetten
Das feine Schweizer Rezept für Schweinsfilets an Rahmsauce mit Limetten wird im Backofen zart gegart und schmeckt erfrischend lecker!