Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | CH Kottelets vom Schwein |
---|---|---|
10 | g | Steinpilze getrocknet |
2 | zw | Rosmarin frisch |
2 | EL | Oliven schwarz entsteint |
2 | EL | Butter weich |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Pk | Zahnstocher |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauwarmes Wasser wird in eine Schüssel gefüllt und die Pilze darin eingeweicht. Währenddessen wird Rosmarin von den Stielen entfernt und fein gehackt. Die Oliven werden in Spalten geschnitten und Butter mit einem Schneebesen schaumig gerührt, danach mit Rosmarin und Oliven vermischt.
- Die Steinpilze werden in ein Sieb zum Abgiessen gegeben, gut gedrückt und fein geschnitten. Danach werden sie in die Butter hineingemischt und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Danach werden die Kottelets in der Mitte wie eine Tasche geschnitten und mit der Füllung gefüllt. Mit Hilfe von Zahnstochern wird die Öffnung verschlossen.
- Der Griller wird stark aufgedreht und die Kottelets darauf beidseitig ca. 7 Minuten grilliert. Danach werden sie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und sofort serviert.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir Rösti und einen Nüsslisalat zu servieren.
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