Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen
Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter weich |
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4 | Stk | CH Kottelets vom Schwein |
2 | EL | Oliven schwarz entsteint |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
2 | zw | Rosmarin frisch |
1 | Prise | Salz |
10 | g | Steinpilze getrocknet |
1 | Pk | Zahnstocher |
2 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Lauwarmes Wasser wird in eine Schüssel gefüllt und die Pilze darin eingeweicht. Währenddessen wird Rosmarin von den Stielen entfernt und fein gehackt. Die Oliven werden in Spalten geschnitten und Butter mit einem Schneebesen schaumig gerührt, danach mit Rosmarin und Oliven vermischt.
- Die Steinpilze werden in ein Sieb zum Abgiessen gegeben, gut gedrückt und fein geschnitten. Danach werden sie in die Butter hineingemischt und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Danach werden die Kottelets in der Mitte wie eine Tasche geschnitten und mit der Füllung gefüllt. Mit Hilfe von Zahnstochern wird die Öffnung verschlossen.
- Der Griller wird stark aufgedreht und die Kottelets darauf beidseitig ca. 7 Minuten grilliert. Danach werden sie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und sofort serviert.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir Rösti und einen Nüsslisalat zu servieren.
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