Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen

Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.


Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter weich
4 Stk CH Kottelets vom Schwein
2 EL Oliven schwarz entsteint
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
2 zw Rosmarin frisch
1 Prise Salz
10 g Steinpilze getrocknet
1 Pk Zahnstocher
2 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauwarmes Wasser wird in eine Schüssel gefüllt und die Pilze darin eingeweicht. Währenddessen wird Rosmarin von den Stielen entfernt und fein gehackt. Die Oliven werden in Spalten geschnitten und Butter mit einem Schneebesen schaumig gerührt, danach mit Rosmarin und Oliven vermischt.
  2. Die Steinpilze werden in ein Sieb zum Abgiessen gegeben, gut gedrückt und fein geschnitten. Danach werden sie in die Butter hineingemischt und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Danach werden die Kottelets in der Mitte wie eine Tasche geschnitten und mit der Füllung gefüllt. Mit Hilfe von Zahnstochern wird die Öffnung verschlossen.
  4. Der Griller wird stark aufgedreht und die Kottelets darauf beidseitig ca. 7 Minuten grilliert. Danach werden sie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und sofort serviert.

Tipps zum Rezept

Passend zum Gericht empfehlen wir Rösti und einen Nüsslisalat zu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Berner Platte

Berner Platte

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE